Receitas

Empanada de carne



60 min  
nível médio
ingredientes
  • 500g de massa para pastel de forno
  • 500g de alcatra
  • 1 cebola
  • 200g de ketchup com pimenta scorpion Taste&co
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • 1 gema
  • sal
  • azeite
modo de preparo
  1. Cortar a carne em cubos pequenos e temperar com sal.
  2. Numa panela de pressão, dourar a cebola picada, juntar o ketchup, a carne e a azeitona. Cozinhar por 20 minutos (contar o tempo depois que pegar pressão).
  3. Deixar esfriar um pouco, para não cozinhar a massa.
  4. Rechear as massas com a carne, fechar bem e pincelar a gema batida com duas colheres de água.
  5. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

mais receitas


TOPO